Наизнанку
Напряжение чувств,
Током бьет моя грудь,
Ком внутри, как уснуть?
Каждый шорох-испуг,
В голове-хладность рук.
Взгляд, как маятник в такт,
Бродит в страхе атак.
И растёт в сердце боль,
Разрывает и гнет.
Я сыграла ту роль,
Уваженье, почет!
Но не так..я сдаюсь,
В этот раз-адский труд,
Он сковал мою честь,
И рассудок, как плут.
И не сжалился, нет,
До конца, напрямик!
Чувства выжжет рассвет,
Все до тла, в один миг.
Но пока время ночь,
Время прошлых страстей,
Память прежних обид,
Память горьких речей,
Сожалений, утрат.
Все слилось в этот час!
Чувств, эмоций парад,
Без чужих, лишних глаз.
Я одна в эту ночь,
Наизнанку душа..
Прогоню всю боль прочь,
Тоски остров круша!
Свидетельство о публикации №116020900363