Не нужны пылкости!

Не нужны пылкости утраты,
В душе играет тихий блюз,
Ну, что же, я Вас не боюсь,
Уж к Вам влекут меня растраты,
Приготовлений всяких платы,
И видимо, я в Вас, влюблюсь!

Сергей Йикцирб 10:23 09.02.2016г.

Сергей Йикцирб   09.02.2016 10:29


Рецензии