Звезды

Галактик великое множество,
А мы в одной заплутали,
Теряли души друг друга,
Веками потом искали.

И россыпью в небе планеты,
Созвездья нас восхищают,
По звездам читаем судьбы,
      Веками им доверяли.

Вселенная к нам благосклонна,
       Завесы тайн открывает,
Какое Величие - Звезды,
Веками нам путь освещают.


Рецензии