Я - патриот
Мои стихи и мой протест,
Но не смирюсь я, хоть ты тресни,
С тем, что бездельник вкусно ест.
Меня не могут не тревожить
Проблемы собственной страны.
Я патриот и чую кожей,
Кому чиновники верны.
Нас просят затянуть потуже
Свои худые пояса.
Нам говорят, что будет хуже,
Смеясь, бесстыжие глаза.
Меня не могут не тревожить
Проблемы собственной страны.
Я патриот и чую кожей,
Кому чиновники верны.
Отнюдь мы не козырной масти
Кричим, срывая голоса:
"Когда все те, кто есть у власти
Затянут также пояса?!"
Меня не могут не тревожить
Проблемы собственной страны.
Я патриот и чую кожей,
Кому чиновники верны.
Свидетельство о публикации №116020903571