репетиция свидания со смертью

Смерть подошла так близко,
Виден стал каждый прыщ.
Что же ты медлишь, киска,
Я ведь один из тыщ

Той благодатной жатвы,
Кой ведает херувим,
Выкормыш твоей паствы,
Диавол и иже с ним.

       09.05.97.


Рецензии