У них, у нас...

У них там во-всю идёт война,
А здесь (пока!) стоит тишина ...
Только вот как надолго всё это?

Разрушена Сирия как страна:
По ней волнами идёт война ...
От войн содрогается наша планета!

А здесь у нас спокойно. Пока!
Но копятся рядом чужие войска ...
Зачем они здесь с другой части света?

Ведь не прикроют эти войска
Песчаного, милого нам бережка ...
И вздрогнет от новых взрывов планета!

                9.02.16


Рецензии