Реанимация...

Как же это здорово,какое упоительно-потрясающее чувство окрыленности,счастья,восторга,так много описанное в литературных произведениях,чувство влюбленности, настигшее тебя,когда ты уже давно разуверилась, когда-либо ещё испытать подобное,когда ты уже с давно обломанными крылышками,  разочаровавшаяся живешь по накатанной,смирившаяся с своим холодным разбитым сердцем...и вот появляется он, который заставляет тебя улыбаться, заполняет собой весь день,окружает тебя вниманием и лаской, даря свое время, свет,блеск и огонь в глазах. И ты чувствуешь, как таешь,сыпешься,просто обмякаешь от этих, давно забытых, и даже, казалось бы новых ощущений...ах,эти чувства, эмоции...когда ты засыпаешь и просыпаешься с мыслями о нем, ждешь наступления нового дня,прогуливаясь идешь и улыбаешься, не замечая никого вокруг и в то же время замечая и радуясь каждой мелочи на твоем пути, щебету птиц,солнышку, когда все вокруг кажется прекрасным, хочется кричать об этом всему миру и ты благодаришь в своих мыслях его за это...это чувство взаимности,нужности друг другу, когда внутри все переворачивается, кипит, горит и ты бежишь к нему,на грани безумия...порой прокрадываются темные мысли, а сколько это продлится, и будучи реалисткой, знаешь,понимаешь, что и это когда-нибудь пройдет и закончится,ты отбрасываешь эти мысли и живешь сегодняшним днем...у нас нет будущего...ну и не надо...пусть... зато есть настоящее, буду жить и наслаждаться этим чувством сейчас,сегодня...Спасибо,что подарил возможность испытать это вновь. Пусть будет, что будет, случиться то,что должно...просто будь со мной, во мне, сейчас...а что будет потом? Я не буду об этом думать...благодарю о Боже,о Вселенная...за это чудо,за эту эйфорию,за этих бабочек в животе...я живая,я живу!


Рецензии