Зарисовка

Тротуары в снежной каше,
Хлюпает вода.
В феврале в России нашей,
Было ли когда?

Ну, а что там будет дальше?
Вот встаёт вопрос.
Под окошком клён опавший
Да голодный пёс.

В магазине цены скачут.
Дешевеет нефть.
На экранах нас дурачат,
Тошно аж смотреть!

В Киеве теперь фашисты.
Нас нельзя сломать.
Хорошо, мы оптимисты,
Будем прогонять!

К Украине, как к невесте.
Многим она мать.
Будем с ней всегда мы вместе.
Это надо знать!


Рецензии