Воля - доля

Воля - доля,
Разлита в стакан.
Что позволено богу,
Не подвластно людям.
* * * *
Каждый в праве, быть пьяным,
От свободы лихой.
Но нельзя зарекаться,
От сумы и тюрьмой.
* * * *
Волю вольному,
А покаянным рай.
Ты помилуй мя, Господи!
И прощение дай.
09.02.2016.


Рецензии