По утрам - надоели кукушки...

По   утрам -   надоели   кукушки:
Две  -  усядутся   на   провода,
И   раздаривают   поштучно,
Уж   ненужные   мне   года…

Да,   летите   вы,   где   нужнее,
К  тем,  кому  ещё  жить,  да  жить!
Что  старик  вам?  Нужен?  Ужели?
Так  ли  надо  над   ним  ворожить…

               
                2007 г.


Рецензии