медвежья гора
Зачем так пугает твоя красота.
Кто заковал в вековые дремоты,
Кто смог разгадать тебя - никогда.
Чисты вкруг тебя лесные просторы
И чувственно-нежный онежечкин бриз,
Впереди же мечты - скалистые горы
И хочется выполнить самый сладкий каприз.
Сколько желаний и столько волнений,
Жизнь кажется вечной, и всё впереди.
Сколько задач и столько свершений.
Как важно жить, верить чувствам, ты жди...
Свидетельство о публикации №116020903468
К свету лети, окрыленный судьбой,
Верь и надейся, верши, развивайся,
Я же всегда буду рядом с тобой..
Елена Полянская 3 10.02.2016 08:35 Заявить о нарушении