Каламбуры 2261
Ведь поиграю - страх по их раю. Фору горю я, дал, так горюя.
Может быть, у права есть своя управа.
Мир мёртв показной, жив злобы пока зной.
Все с виной, дело с вином, будто в мире все в ином.
И у лиц пока зной - сойдет лоск показной.
Ну, не миновать снос нам и не жить в месте сносном.
Говоришь: «С ослом на слом, ведёт к чертям нас лом.
Что делать с нами, со снами, со снами брошен СОС нами.
Ось снов основа основ, разносит ас новь.
И писал там Фет в тиши, на башке хоть кол теши.
Будешь тешиться и вещи будут те шиться, и еще, какие фетиши?
Разве это есть гор шок, если злом разбит горшок.
И напомнит поп ль овцу, ведь стреляет по пловцу?
Сплетни тень по нас ползла. Это было лишь пол зла!
Важен ли нам пол осла!? Иль другая полоса.
Важен ли тот пол осы, для газетной полосы?
К нам террора тень вползла, это вам-то не в пол зла,
Это видно, только Осло, там прославило осла.
На него взор упал зло - его счастье уползло.
Вот на то упор у зла, - не распутать нам узла.
Мы кислотный дождь испили. Бахрома у нас из пыли!
Убаюканные спали, но завесы дружно спали.
И сыграли рок, и спели, стали радугой опала.
Мы морально долго спели – вылилась на нас опала.
На язык вам всем замочки, выдворяют, прочь, за мочки.
И вот всем грозит замочка, не получит зам очка.
И отлично поле, зная – работа на нём полезная.
И познаю разъезд дна я - вот работа разъездная.
Того поля желе, зная, душит тьма железная.
Вам измену да рога - гарантирует дорога.
Топит ветер поле стоном, нехристи там стали станом.
Звон мечей тот в поле стали, передрались в поле стаи.
Града мира пали стены – пришла нечисть палестины.
И как пала истина - появилась Палестина.
Жизнь острая - найди ость рая.
2261
Свидетельство о публикации №116020903462