Отец не моего ребенка
Закрывая глаза, слышу ветер.
Улыбаюсь искренне по утрам,
Никому не верю на свете.
Пью таблетки, надеюсь на чудо.
Знаю, как больно одной в ночи.
Я швыряю об стену посуду
И не слушаю слов "не кричи".
Я буду гладить волосы всю ночь,
Ты моя стена, моя вселенская воронка.
Пусть тебе приснится твоя дочь,
Отец не моего ребенка.
Свидетельство о публикации №116020903460