Мы не находим время на Любовь...

Мы не находим время на Любовь,
В делах и суете его сжигая,
И наполняем изо дня в день вновь,
Жизнь шелухой, что в вечности сгорает.
И что оставим мы после себя?
Не думаем о том, и не гадаем,
Нам так близка пустая суета,
Любовь на мелочь, мы легко меняем.
Лишь у черты последней понимая,
Что ничего с собою не возьмём,
Мы на коленях Бога умоляем,
Прощения просим, и себя клянём.
Что жизнь растратили, растратили дары,
И сердцу не позволили любить,
Мы понимаем, что любить могли,
Но были тьмой, желая светом быть.
Слова высокие мы часто говорили,
Не веря в них, купаясь лишь во лжи,
Мы осуждали, завистливы были,
Мы знали многое, не знали лишь любви.
Вот так, за годом год сжигая,
Мы не задумывались, что Любовь важна,
Лишь у черты последней понимая,
Что прожитая жизнь, увы, пуста.
Мы не находим время на Любовь,
Но жизнь, она даётся, чтоб любить,
Запомните, совсем немного слов,
Счастливым лишь в любви возможно быть.

02, июнь, 2011 год.


Рецензии