Ген любви

По науке ген любви живёт пять лет!
А потом лишь остаётся любви свет,
Проверяйте, влюблённых всегда,
Тех, кто говорит, буду любить тебя!

Если есть та настоящая любовь,
То она останется навек с тобой,
Пусть разлука или радость, или боль,
А любимый не расстанется с тобой!

А иные громко так кричат – люблю,
Потерять боюсь любимую свою
И слова самые нежные дарят –
Этих нужно временем лишь проверять!

Так что проверяйте, милые подруги,
Время, Бог помогут и рассудят,
Кто влюблён, а кто любить вас будет,
Только так судьба найдёт милого друга!


Рецензии