***

Мы рано стали умирать,
Себя тихонько убиваем,
Горячей водкой запивая,
Вдохнутый полной грудью яд...

Мы курим получая блажь.
Обиду часто запиваем,
Безмерно в глотку заливая
Раствор С2Н5ОН...

Куда не глянь-везде алкаш
Трясётся...бледный, словно мел!
И ждёт пока на опохмел
Ему десятку ты отдашь...

Года пройдут и твой сынок,
Пусть даже вовсе он не глуп,
Но меж своих невинных губ,
Потянет роковой дымок..

Наш мир фатально совращён-
Запретный плод вкушает каждый...
Гнилой, кровавый, безобразный,
Наш век, похоже, обречён...



"С меня довольно",- произнёс
И выпивая водки рюмку...
Курнув тугую самокрутку
Я улетел в долину грёз...


Рецензии
Прекрасное произведение, Бенджамин, пробирает до глубины души! Спасибо.

Бенджамин Ифин   09.02.2016 11:43     Заявить о нарушении