Европам на хер Рамаяны
Тем больше поражаюсь лжи
Письмён, с коих обман мерцает,
Над пропастью паря во ржи.
Любой возьмите текст лукавый,
Всегда азийцы дикари,
Во всех веках они несправны,
Ни разу света в них зари.
Шумер втоптали в грязь Аккадом,
Кушан не более чем тля,
Зато сияет как Эллада,
Ахиллами в глаза горя.
Атилла Приска как безносый,
Его не лучше Чингисхан,
Но на золотом всегда подносе
Хоть Красс, хоть хитрый Талейран.
И Отюкень не впечатляет
Дыханием бессмертных рун,
Которых шёпоты не тают,
Дымы вдыхая тысяч лун.
Читаем Гегеля и Канта,
Есть Ницше, Сартр, Кьеркегор,
Всему Европы только планка,
Всё остальное снов позор.
Зачем вникать нам в Троецарствие,
Зачем Гэсэр нам иль Манас,
Когда европ мы дышим счастие.
Зачем на лишний was ist das
И европеем, европеем,
Чем дальше в лес, тем больше дров,
Как флюс уродливый мудреем
Без целостностей без основ.
Уже вкушаем результаты
Из плексигласов и пластмасс,
Во счастиях катаем ваты
Вливая уксус в Третий Глаз.
Европам на хер Рамаяны,
К чертям Ли Бо, к чертям Ду Фу,
Когда и так собою пьяны
В необезьянный стиль Кун-Фу.
/Альбатрос/
P/S
Ещё забыл я Дизраэля,
Лойолу, Брута, Торквемаду,
Европ музЫки кто воспели,
А азии - те, безнаградны.
венком сонетов от Цурена Юмжагиина Цеденбала или катренов с вздорной пеной Хорлогиина Чойбалсана являет тюркский волк в разрухе, лишенный всех своих регалий. Теперь нам с Чан Кайши как быть-то, с вождём великим - Сунь Ят Сеном, в них миллиардик с половинкой, и это даже и без пены. Цурэн тут вряд ли нам поможет, коль тюрки все как псы издохли, и персы не на тех уж дрожжах, индийцы - те давно усохли. в Китае нет Иерасулимов, зато культура там издревле, сакральней даже русских Крыма, тысячелетьями он веет. семиты есть ещё, славяне, европ лукавых англосаксы, но блеск какой-то в них стеклянный, дымящий только чад от баксов. чего сидим мы как павлины, жуя каспийскую мазуту, иль мы ущербные пингвины, что ждём условного Мобуту. пора уже учить китайский, пока совсем не заплохело, быть может выпадет нам счастье погарцевать хоть клячей квелой. и перестаньте попенять-то на зеркало, в себя взирая, мы животворностью не статны, хребет давно у нас не свая /Альбатрос/
Свидетельство о публикации №116020903381
Павлентий Авраменко 3 12.02.2016 11:12 Заявить о нарушении