Не ревнуй

Не ревнуй ты меня, дорогой,
Я на веки останусь с тобой,
Ты один для меня навсегда,
Как та яркая в небе звезда!

Не хочу я расстаться с тобой,
Будешь ты путеводной звездой,
Для тебя лишь пишу я стихи,
Для тебя лишь картины мои!

Для тебя одного я пою
Жизни нашей, любви песнь свою,
Для тебя лишь рубашки я шью,
Для тебя лишь борщи я варю.

Не ревнуй ты меня, дорогой,
До конца я твоя, а ты мой,
Просто крепче меня ты люби,
Просто крепче меня обними!


Рецензии