Ветер воет в ночи...

Ветер воет в ночи
Навевая тревогу.
В рамах воздуха свист
И тревога в душе.

В стенах спряталась я
И не вижу дорогу,
Ветер в щели свистит,
Страх стоит  в неглиже.

Беспокойство пройдет,
Ночь по утру растает
И смятение чувств
Озарит новый день.

Просто надо уснуть,
Но волнение ранит.
От чего так тревожно,
И смутно душе?


Рецензии