Не любили

Вы отвернулись, значит не любили,
Вы разлюбили, значит предали,
А предали – морально вы убили,
Я всё ж жива, но я мертва внутри.

Вы местью наслаждаетесь вольготно,
Жестоки вы, но знаю давно вас,
Вы не боитесь Бога уже просто,
Вы молитесь пред ним, но он не спас.

Бог видит всё оттуда, с той высоты,
Как вы надменны, как жестоки вы,
Я вас прощаю, по – прежнему люблю,
И в сердце всё хорошее храню!


Рецензии