Уж лучше бы сердце ранил!
А ничего!
Не жизнь!Ни смерть!
От скуки баловство!
Тайна твоя раскрыта!
Сущностью мной испита!
Ни разумом!Ни телом!Ни душой!
Я не прельщаюсь - пустотой!
Ты,что солдатик заводной!
Я выбросила ключ!
Свидетельство о публикации №116020903343