Разлей отравленный напиток

Чтоб стихи начать писать,
Нужно вдохновенье.
Это,Вам,не чай попить
С капелькой варенья:
  Надо музу подождать,
  Сил душевных подсобрать,
  Знать о чем сказать,ты,хочешь
  И зачем мозги морочишь.
Рифмы складывая строй,
Упереться головой
В дорогой эпитет,
Если,глаз увидит:
  Как эмоции взорвутся
  И по нерву разбегутся.
  Может дрогнуть,вдруг,рука в творческом порыве,
  Ее вынудит слеза,будучи,на срыве.
Слов горячих жжение,
Медленно проходит,
Но самосожжение,
Все же происходит.
  Так что,если можете,
  Лучше не пишите.
  Для другого творчества
  Силы берегите.
 
 
 


Рецензии