На них и держится Страна

Никто из предков не уехал
И Родину не предавал,
Не прятался от пуль -ПОБЕДУ,
Рискуя жизнью защищал.

И похоронку получили
Все тетушки и моя мать,
И дяди головы сложили.
Всю скорбь родни не передать.

А дети,правнуки и внуки,
(Не только в памятные дни,)
Их чтут и помнят все заслуги,
И так же Родине верны.

Никто не преступил закона,
Страну из пепла возрождал,
На рубежах хранил устои,
Взлетать ракетам помогал.

И каждый день под мирным небом
Живет и трудится родня.
Таких в России миллионы -
На них и держится СТРАНА.





.


Рецензии
Согласен.

Валентин Молчанов   23.03.2016 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.Валентин.

С любовью.

Любовь Безуглова   23.03.2016 12:07   Заявить о нарушении