Идёт война

Идёт война,страдают невинные люди
У матерей на гибель идут сыновья
Зачем же слушать лукавого люди!
Для жизни!От Бога, дана нам земля!

Зачем измерять чья территория больше
Когда и кому принадлежала она
Ведь у детей детство стало короче
Жизнь их,для всех, должна быть ценна.

И слышаться будут материнские стоны
И жёны покроют чёрный платок
Смерти послы,надев балахоны
Охотно направят горя поток.

Нам Бог подарил эту землю для мира
И нации каждой был дан уголок
И кроме него не имейте кумира
А лукавый, не верный преподносит урок.



Редактированно автором.3.09.2016г.


Рецензии