Love is...

Мы разучились любить сердцами,
И за любовь не просить наград,
Не дорожим мы давно мечтами,
В которых не было нам преград.

Мы не способны кому-то верить,
Не от того ли, что сами лжем?
Проходят дни, склеившись в недели
И вроде кажется, что живем...

Ругаем всех за свои ошибки,
Попав в большой сетевой капкан,
И конвертируя жизнь в картинки,
Мы заливаем ее в инстаграм.

Как рад, что пожил и я в то время,
Когда без статусов и цитат,
Любить друг друга мы все умели,
И пили счастье, как лимонад.

Когда дарили цветов букеты,
Читали робко в ночи стихи,
Как доверяли любимым секреты,
Мы были счастливы и легки.

Но, как бы время не торопилось
И не меняло людей вокруг,
Хочу, чтоб с каждым Любовь случилась...
Любить прекрасно, мой юный друг.


Рецензии