Первые морозы

Припев: Первые морозы, первые снега!
               От любви такою – кругом голова!
               Первые морозы – тебя увижу вновь!
               От любви такою – закипает кровь!

Ты в мою жизнь ворвался белой птицей,
И мой покой потерян навсегда!
Открою день я новою страницей:
С тобою я на долгие года!

В моих глазах тревоги и сомненья,
Ты не даёшь расслабиться никак,
По кабакам разгульное веселье,
Вино и карты, дорогой коньяк!
Припев:

Весёлой жизни только нет предела,
Домой ты стал всё реже приходить!
Я все глаза в окошко проглядела,
И кто подскажет как мне дальше жить?

Открою я терпению дорогу,
И на судьбу обиды не держу!
Я не ищу третейскую подмогу,
Любовью нашей я так дорожу!
Припев:


Песня написана 8 ноября 2013г.


Рецензии