Весна стучит в моё окно

Весна стучит в моё окно,
Обманщица весна
И мне уже не всё равно,
Что не видна луна…

И мне уже не всё равно,
И годы не беда -
Ещё стучит в моё окно,
Обманщица весна.

Хрустя морозною тропой
От холода дрожа,
И тёмной влагой снеговой
Пьянит её душа.

И я её не тороплю,
И пью её вино,
И улыбаюсь февралю
Где мне не всё равно.
26.02.12


Рецензии