Дорогой мой человек

Моя подруженька давно
Тебе все больше нравится.
Не спорю я с тобой родной,
Она для всех красавица.

Тебе любимый, невдомек
Мне тоже парни нравятся.
Я понимаю твой упрек,
Что я не та красавица.

Но ты не понял дорогой,
Что красота не вечный дар,
Сегодня царствует с тобой,
А завтра гаснет , как пожар.

Пускай не сбудутся мечты,
С тобой расстанемся навек.
Но в моем сердце только ты,
Дорогой мой человек.

29.09.97г


Рецензии