Не пиши мне письма нежные

Не пиши мне письма нежные,
Не терзайся милый зря.
Все у нас с тобой по-прежнему,
Я твоя и не твоя.

Было время ласк и встреч,
Были зори ясные.
Не сумели мы сберечь
Эти дни прекрасные.

Мне не жаль прошедших лет,
Не спорю я с тобой,
Любовь была, и уже нет,
Напрасно пишешь милый мой.

Не пиши мне письма нежные
Не терзайся милый зря,
Все у нас с тобой по-прежнему,
Я твоя и не твоя.

10.10.97г


Рецензии