Время настало

Это Верно, что время настало,
Что пришла измениться ПОРА!
Разве Вы от игры не устали,
Разве Жизнь - это просто игра?

Заигрались...страдают дети,
Загулялись, что пьют и они.
В безответственности животной застряли...
Но пришли уж ответа дни!

Кто трудился душою - знает,
Что лишь Совесть - Свет - наш путь!
Он сознание души развивает,
То, Основы, а в Ней Человека суть!!!
(24.05.2014 г.)


Рецензии