Не болейте

Не болейте, друзья
Не болейте.
Берегитесь от глупых забот.
По простому друг друга жалейте
И не час, не секунду ,не год.

Постоянно и ежеминутно,
В каждом вздохе
И взгляде своем.
Просто, нежно
Спасая от смерти-
По другому тогда заживем.
Никого не достанет разлука,
И не вымолвит речи свои.
Пожалейте.
Простая наука.
А иначе умрем без любви.


Рецензии