Просто предание

Так в жизни человек устроен,
что судит по себе о людях.
Не нужно злобу расточать,
и мир тогда прекрасней будет.
Сочувствие к другим иметь,
близко пусть будет сострадание.
Тогда злу мир не победить,
ведь так просто это предание!


Рецензии