***

С раннего утра, до ночи глубокой,
Без перерыва на сон, без обеда
Автомобилей живые потоки
Едут и едут и едут и едут....

Щупальца жизни по норам кварталов
Тянутся, Землю скользя обнимают
Токио, Лондон, Москва, Сан-Паоло
И всё им мало, им мало, им мало...


Рецензии