Девки

Ну и девки, ну и голые, ну и что?
Так что же вы, девки, третесь
Крест-на-крест,
Что же вы втираетесь друг в друга
Голыми промежностями, а?
Вы же  еще совсем девки!
Совсем, правда, глупые...
Девки, отдающиеся во власть
Свального Греха,
Они сгорают на дне публичных домов.
Девки, находящие удовольствия
В сетях тотального разврата,
Они оказываются
Во власти грозных и сильных страстей.
Страстей, которые толкают их на новые и новые
Преступления.
А затем они ведут за собой сквозь
Фантасмагорическую череду темных
И опасных желаний,
Материализованных злым гением,
Приводящих в финале к страшному
Смертоубийству, взращенному на
Плодотворных почвах ревности,
Дичайшего гомосекса
И ужасающего своей инопланетной сутью лесбийства
Все ублажить хотите
В плотских боях
Уставшее тело.
Ну, девки, звери какие-то, изверги; ничего
Святого за душой, ей-богу...
Зачем же вы трахаетесь друг с другом, словно липкие мясные шары,
Меняясь местами, ложась головой в ногах партнерши. Широко раздвинув ноги, лежа друг на друге,
либо бок о бок, тяжело дыша, опершись на локоть.


Рецензии