Гололед

Гололед, гололед, и стужа,
Наступают февральские дни.
Ощущаешь
Никчемность, ненужность,
Одиночество как то сродни.

Глаз устал уж от белого в прозе
И отучен от теплых тонов.
Правда розовых щек на морозе
И нелепых, загадочных снов.

Никого не увидеть.Уснули.
Тишина.Почерневший снег.
По весеннему ветер дует.
Вспоминаешь, что ты человек.


Рецензии