Улыбка

Пусть улыбка лицо озарит,
Улыбайся и ближним, и встречным,
Пусть тепло она людям дарит
На пути этом жизненном вечном.

Когда боль вдруг коснется тебя,
Когда ты расстаешься с любимым,
Улыбнись, ему радость неся,
Боль не будет такой нестерпимой.

Красоту в сердце каждом ищи,
Улыбайся при каждой с ней встрече,
И с улыбкой по жизни иди
Веселее и легче навстречу.


Рецензии