И больше ничего не надо...

Какое счастье жить в таком краю
Там, где волшебные рассветы,
Где сизой птицей по утру
Заучат в горах любви приветы.

Какая радость быть вдвоём
И верить в счастье, чудо, дружбу.
И ощущать души полёт
И, то, что ты кому-то нужен.

А как приятно в тишине
Гулять вдвоём в часы свиданья,
Тонуть в объятиях любви
Под звездным небом мирозданья.

Какое счастье просто жить,
Любить, надеяться, мечтать,
В горах бродить, грустить, смеяться
И просто жизнью наслаждаться.

А как приятно обнимать
Своих друзей при новой встрече.
Встречать рассветы по росе,
И провожать волшебный вечер.

Как хорошо с тобою быть
Когда восторг и нежность рядом.
Пожалуй, это  всё любовь,
И больше ничего не надо…


Рецензии