Опять проспал мечты...

Сегодня  спал  Татарином  на  сене
Чаи  гонял  Узбеком  по  утру
Евреем  станцевал  в  7-40
И  Русским   на  работу  не  пойду
Казахом  кизяки  собрал  бы
Вьетнамцем , как торгаш мешки набил
Ах , солнце  утром  ранним
Мне сбила  сон , опять проспал  мечты .


Рецензии