Когда любовь...

А мне милей тебя нет никого...-
ни одного цветка, ни птицы
и ни ветерка.
А мне милей тебя-есть только ты,
когда любуюсь на твои небесные черты.
А мне милей тебя нет никого.

09.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии