О, как обманчива реальность...

О, как обманчива реальность:   
Размыты карты, полюса,
О чём-то думал ты - банальность,
А это истин голоса.
А нечто, бывшее колОссом,
Вдруг рассыпается во прах,
И ты стоишь перед вопросом:
Как жить - за совесть ли, за страх?..


Рецензии