Где-ты где ты???

Где-ты где ты???
 разумный человек,
улыбка где твоя,
 Ты, будто есть,
 тень твоя, кое где мелькает,
 ты превратился мотылёк,
 средь каменных гробов мелькаешь,
 в стаи собираясь, перед норой,
  железные колесницы, 
стаи везут, везут 
 ты называешь это жизнью,
 и мыслишь чужою головою,
 это и есть, настоящая кабала,
души и тела,
 Ты улыбнись, может не поздно
приобрести свободу,
рабом не быть,
Пастухам в угоду,
дед


Рецензии