Бессонница

Сонница – бессонница.
Снится иль не спится?
Думой сон разгонится – не с кем поделиться!
Жизнь такая быстрая – ночь такая длинная.
А душа все мается, вроде и невинная…
(Фото Н. Павлючковой-Кочневой)


Рецензии
Всё у Вас коротко и ясно, спасибо и удачи!

Нина Скепочка   30.04.2016 17:00     Заявить о нарушении