Встречное предложение

"Не писал стихов - и не пиши!" - заклинал А. Иванов. Но если непоправимое все-таки случилось, еще не поздно все исправить. Главное - не читать написанное при аудитории.

Не читал стихов - и не читай!
Все равно не скажешь ни черта
Из того, что на душе лежит.
Есть ли смысл в умноженьи лжи?
Не читал стихов - и не читай!
Тут поэты - не тебе чета!
Сразу видно, люди с ремеслом!
Как тебя вообще к ним занесло?
Что им толк в присутствии твоем?
Каждый здесь так одухотворен,
Каждый в тайны образа проник!
У тебя ж, в отличие от них,
Лишь одна хорошая черта:
Не читал стихов.

И не читай!


Рецензии