Полет - 2 ночи совместно с Ворга

Из ниоткуда ВЗРЫВ.....
пространство в клочья!
Рывок, планета, химия...
АМИНО-кислота...

Вот Ты, вот Я........
а дальше многоточия...!
и бесконечная... немая...
ПУСТОТА.

Мы избежим полей и точек сборки...
Туман.. покой.. разреженность (ура!)
По Планку нам лететь две ночи.
и снова... Жар, Энергия!!! ИГРА.


"Полет - 2 ночи" написано совместно с Ворга


Рецензии
Здорово!!!🎼

Лариса 16   19.02.2016 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.