Сегодня принято считать

Сегодня принято считать,
Ум выше и нужнее.
Но я могу всем Вам сказать-
Душа для нас Важнее!!!
ОнА дает уму работу,
А сердцу Счастье от Любви.
К Ней Бог ведет нас века, годы,
Чтоб в Мире жить могли!!!
(24.10.2014 г.)


Рецензии