Вопросов много

Я кто в прекрасном мире этом,
Пришёл зачем, уйду куда?
Зачем здесь солнце и вода,
И почему вдруг стал поэтом?

Вопросов много... Нет ответа!
Никто ответ не сможет дать.
А стоит ли его искать,
Бежать к кому-то за советом?..

Зачем живём на белом свете,
Чтоб пить послаще, вкусно жрать?
Чтобы кого-то обижать?
Мы (часто) - мусор на планете!

Жить нужно честно, не подонком,
Чтобы "у края" мог сказать:
- Меня не зря растила мать!
И слышать внука голос звонкий...

          ***
Такой, как все,.. как все - грешу!
И всё-таки - Зачем пишу?..


Рецензии
ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ДУШИ!

Замечательно!

Натали Вячеславовна Афанасьева   12.02.2016 21:25     Заявить о нарушении
Меняю мысли на купюры!
Смеюсь!

Саша Локоть   13.02.2016 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.