Крокодилы-Бегемоты
И видит... Загорает Бегемот...
- Скажи любезный...
Бегемот в ответ: "Потише!"
(И вмиг перевернулся на живот)
- Скажи любезнейший...
(Переходя на шепот, вторично вопрошает крокодил...)
Как удалось вам отрастить такую Ж@пу?
(И думает, поди не год растил...)
"ЧТО?!!" - возмутился бегемот,
(Но Ж@пу, от пляжа все равно не оторвал.)
Я строен и средь прочих бегемотов,
Был в сотне лучших, выходил в финал
На конкурсе "Гиппопотамы года"...
А вы про ж@пу смеете язвить!
Мораль проста:
Коль отрастил ты ж@пу, то лучше бегемотом быть,
И слез не лить.
А коли крокодилом родился, будь им твердо, до конца,
И жопу не отращивай, и щеки, и подбородок третий
у лица.
16:36.
14.04.2015.
#ispravil
Конкурсная работа...
Задание - написать басню "Крокодил и слёзы".
Время выполнения 25 мин.
Свидетельство о публикации №116020902768