Прими последнее прости. Акро

П*рими последнее "прости".
Р*азбился мир.Его не склеить.
И боль слезами не измерить.
М*ы в одиночестве грустим.
И от костра остался дым.

П*рости,родной,что не сбылось
О чем мечтали мы ночами.
С*ейчас вновь маемся в печали,
Л*юбя с тобой друг друга врозь.
Е*ще свежа на сердце рана.
Д*уша охвачена огнем.
Н*е сберегли любовь вдвоем,
Е*е терзая постоянно.
Е*ще жива о прошлом память.

П*ытаюсь душу обмануть.
Р*азвеяв боль,любовь вернуть -
О*на не старится с годами...
С тобой нам суждено идти,
Т*оскуя,разными путями
И шире пропасть между нами...

ПРИМИ ПОСЛЕДНЕЕ "ПРОСТИ"

09.02.16. (06:50)


Рецензии