Кавказ - 1

Кавказ -
Серебряные водопады,
Густолиственные чинары,
Узкие опасные тропы.
Кавказ -
Быстрые реки, пенящиеся на
Острых камнях,
Горные хребты, уходящие своими
Вершинами к облакам.
Да славься ты уже
К чертям собачьим!
Великий и могучий капказ.


Рецензии