Рассвет

Какая яркая сирень при летнем солнце на рассвете.
Уже сползла ночная тень и ясно виден весь штакетник.
Трезор на утреннем обходе росу сбивает на траве.
И дрогнет скоро занавеска на старом кухонном окне.
И день помчится по порядку, а одуванчиков толпа
Лысеть начнет под быстрой пяткой там, где промчится детвора.
(Фото С. Лихановой)


Рецензии